当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

2014年春节致辞

2014-01-13  校友会    访问量:

尊敬的各位校友及全院教职工:

新年好!

刚刚过去的2013年是学院办学的第110周年,即将到来的2014年对学院来说充满了机遇,对校友会秘书处办公室更是充满了挑战。我们送走了不平凡的2013年,迎来了充满希望的2014年。在这新旧交替的时候,校友会秘书处办公室谨向各位校友以及全院教职工致以崇高敬意和真挚的问候!

2013年对学院来说是充满纪念意义的一年。在这一年中,我们在学院党委、行政的正确领导、主管院领导的具体指导、各地市州校友的支持鼓励下以及兄弟处室的配合、帮助下、完成了学院十大工作目标之一——“纪念办学110周年庆典系列活动”。校友会秘书处在各地市州校友及校友分会的支持和领导的关心下,本着服务校友、联合校友、促进校友间感情的宗旨,积极组织召开了第一届第二次校友理事会议、进一步扩大了校友分会的规模,并配合其他部门完成了“征文比赛”、“院歌比赛”等校庆系列活动、在校友分会的配合以及院级领导的指示下,制订了一系列切实可行的庆典大会方案,使庆典大会办得低调、隆重、有意义,更让校友与学院的之间的联络更是日益密切。这些成绩来源于所有校友支持与付出,以及对于学院的深深挚爱。在此,谨对所有关心和支持校友会发展的领导、校友、教职工们表示万分的感谢和诚挚的祝福!

在新的一年里,我们将继续秉承“务本崇实、修德精业”的校训,以爱心、耐心、细心和诚心,扎实推进各项工作,继续扩大校友分会规模、完善校友会制度,为校友提供更多的有效服务。2014年校友会的发展更加需要各位校友们的关心、支持与积极参与;我们热切地希望通过各种方式听取各地校友及校友分会的宝贵意见与建议,我们将进一步加强校友联络工作,以饱满的热情致力于校友会的成长,有大家的支持,相信来年我们会做的更好!

各位领导、各位校友、全体教职工让我们携起手来,认真贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,为我们所有校友的进步与发展,为把母校建设成为一流的高职院校而共同努力!

最后祝大家新春快乐,新年发达,身体健康,合家幸福!欢迎各地校友常回家看看!

 

 

                          校友会秘书处办公室

                             2014-1-13



(编辑:Admin)