当前位置: 网站首页 > 校友活动 > 正文

十年缘--十年情,重逢同行—

汽车修理专业306、307班毕业十周年返校团聚

2019-07-18  校友会  单武雄  访问量:

2019年7月13、14日,汽车修理专业306、307班(该班级2008年5月获“湖南省普通高等学校先进班集体”称号),毕业十年团聚活动在美丽葱郁的马坡岭校区隆重举行。

13号下午,在红楼二楼,担任这两个班级3年班主任工作的单武雄老师主持召开了主题为“十年缘--十年情”的团聚班会。单武雄老师介绍了近两年湖南生物机电职院以及人文科学学院的长足发展和取得的办学成果,他希望校友和母校通过更加密切的联系,取得共同发展,打造学院与校友的命运共同体,希望校友们能够常回来看看,对校友们为学院发展建设所做的贡献表示了深深的谢意。班会上,每一位同学们主动上台,面对老师与同窗抒发了回归母校、回忆大学生活的各种内心情感与滋味,或讲述自己工作的经历、或分享了事业成果的喜悦,或下一步奋斗目标的构想等,真是滚滚红尘自有人生百味,道有千秋共谱人生华章。班会持续两个半个小时。

少年故知,久别重逢,人生一幸。百忙之中,校友们牺牲周末休息时间,或从深圳、或从四川、或从南京等省内外,远道而来奔赴这场“十年之约”,大家认为真的值得。遗憾的是,很多同学因种种原因而不能踏至聚会现场;但惊喜的是,两个同学还带来了自己的整个世界——老婆与孩子,参与见证了聚会现场。

曾担任过专业课教学工作的蒋瑞斌教师、扶爱民教师、吴东阳教师、蒋欲刚教师等也百忙之中抽时间参加了两个班级的十年欢聚活动。



(编辑:校友会)